跳到主要內容區塊

Recent

數據載入中...

2019桃園插畫競賽徵件活動

桃園插畫徵件活動開跑---即日起至5月6日(一)下午五時截止 l 本次競賽獎金總額高達16萬元! l 首獎獎金高達4萬元!

l 獲獎作品將參與桃園插畫大展與國內外知名插畫家一同展出! 今年的主題 :

『啟程』 邀請大家一同用畫筆畫出心目中的美好啟程經驗。 每一天,每個人心中都要面臨許多抉擇, 每次的行動都代表著一個決定的啟程 『啟程吧,讓我們在生命中發掘意義,傾聽夢想!』

【參賽資格】 凡年滿14歲具有中華民國國籍者,均可報名參加。

【獎項及獎金】 1.金獎 (1名):頒發獎金新臺幣40,000元整,獎盃1座。

                          2.銀獎 (1名):頒發獎金新臺幣22,000元整,獎盃1座。

                          3.銅獎 (1名):頒發獎金新臺幣10,000元整,獎盃1座。

                          4.佳作 (16名):頒發獎金新臺幣5,000元整、精美證書1幀。

                          5.桃畫獎 (1名):本獎項為鼓勵發展在地插畫藝術,得獎者資格限地設籍桃園之市民, 頒發獎金新台幣8,000元、精美證書1幀。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼